ios怎么下载链接

婚掌柜:从小白到婚礼策划大师需要提升哪些技能?

婚庆作为一个新兴行业,近年来在全国已到了火爆的程度。婚庆行业飞速发展的同时也诞生了一大批婚庆从业者,婚礼策划师也成为了很多人喜爱的职业,但婚礼策划工作门槛比较低,想成为婚礼策划大师可不那么容易。今天就来看看你与婚礼策划大师差了哪些技能包。

一、热情

对婚礼的热情,接触过太多从事婚礼行业的人,并不喜欢婚礼这个行业,觉得既没有社会地位,还很辛苦,如果不喜欢这个行业真的没办法成为一个好的婚礼策划师,有太多的行业比这个行业能养家糊口了,没必要做这个受累还未必讨喜的工作。

二、审美

你应该对美有一定的认识,你传递给客户的想法应该是好看的,如果你自己对美都没有追求,那么做出来的婚礼怎么可能好看,做不出好看婚礼的策划师不应该叫做婚礼策划师。平时可以多积累一些婚礼现场布置的案例,试着去搭配一些婚礼现场上的新鲜元素,往往就能达到意想不到的效果。专门针对婚礼的3D全景设计软件里面有很多模板、素材供你参考,把设计好的美美的效果图拿给新人看一定会更有说服力吧!

三、敏锐的观察力

婚礼策划师面对的客户主要有三个类型,一种是对婚礼有明确的需求,喜欢哪种主题、有什么配色需求,偏爱哪些装饰品等,对于这种客户,婚礼策划师的工作就是简单地将她的需求苹果系统模式怎么设置_最强资讯网合理地设计到每一个分区就够了。

第二种客jsp中的java代码_最强资讯网户属于没有明确的需求,但是对于整体的风格有一定的认识。这种客户相对来说比较省心,她告诉你了她想要的风格或者感觉,你按照这个风格和感觉设计出好看的婚礼,客户基本就会满意。

第三种客户属于啥也不知道的客户。你问她喜欢复古风的婚礼么?她会说复古风是什么样子的啊?你问她喜欢森系婚礼么?她会问你森系婚礼好看么?她甚至于连选择室内婚礼还是户外婚礼都想不太好。对于这种客户,则需要婚礼策划师有敏锐的观察力,可以通过客户的穿着打扮,行为举止,大概分析出客户应该属于哪种姑娘,喜欢什么东西,然后根据自己的分析结果推荐给客户相应的婚礼风格。

四、金钱观念

做好一场婚礼涉及的物料的零零碎碎,在设计之初就应该对整场婚礼所需的物料大概有个估计,这个不仅涉及到报价,也涉及到自身的成本把控。一场成功的婚礼应该是对于新人来说是一场物超所值的婚礼,多余婚庆公司来说,保证了自身的盈利点。一开始就想着自php探针安装_最强资讯网己能从这个婚礼中赚多少钱,很容易束缚了自己设计的想法,而一开始就想着不计成联想ideapad700s-14_最强资讯网本的干,那结果也不用我多说了吧。婚掌柜这款为婚庆公司量身打造的SaaS ERP管理系统除了能满足婚庆公司的人员、财务、物资、客户、订单管理需求外,还有一个特别好的服务管理功能,与新人交流时能够以图文、视频等形式详细介绍win10如何更改电脑ip地址_最强资讯网服务,并且服务所需的物资、价格也一目了然。

五、专业技能

这个其实不用说太多,没有一个婚庆的老板会雇佣专业技能不过硬的人员吧。画手绘图,空间布局,灯光舞美搭建,花艺,材料等等方面,你至少有一方面的知识储备充足,才能成为一个好的婚礼策划师。

六、服务至上的理念

婚礼策划行业无论怎么说都是一个服务行业,而且服务的人群很特殊,是一群面对着结婚这件琐碎的事情,毫无头绪,易燃易怒的人群。所以客户找到你的时候,尽最大的努力帮助他们平复情绪,减轻压力,缩小工作量,才是合格的婚礼人。客户提出要求,你的本能反应不应该是这样不好看或者这样不好实现,而是想想如何把它做好看了,如何想办法实现了。婚礼策划的工作就是帮助一对又一对的新人苹果ios系统怎样设置不自动更新系统_最强资讯网圆婚礼梦,而人家的婚礼梦不是根据你的工作强度和难度为转移的,尊重新人的想法和需求,是做好一个婚礼策划工作者的起码职业道德。

当前文章:http://175108.dingothedog.com/20180115/4e6fc_53901.html

发布时间:2018-01-19 11:45:28

phpstudy ftp server下载  javascript gui pdf  flash制作实例  android项目实战开发视频教程  易语言给软件加密码  jsp怎么运行  android usb调试实现  苹果系统天天酷跑怎么刷钻石  中文bios的主板  标签云 javascript  macromedia flash player 8.0  access如何添加控件  python常见异常  简历seo技巧  org.springframework.web.servlet.inter  

------分隔线----------------------------
最强资讯网最近更新

http://www.dtclimited.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.southcee.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.jzycw.cnhttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.hdtune.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.515800.cchttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.xunizhuji.cchttp://www.hkweiming.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.js2c.cnhttp://www.y78c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.4468in.cnhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.039c.cn